Основное меню

    Горячие блюда из мяса
    Бефстроганов из говяжьей вырезки с картофельным пюре
    160/150/50/20 г • Говяжья вырезка, обжаренная с луком и тушеная в сливочном соусе. Подается с воздушным картофельным пюре.
    Мясное трио
    170/150/60 г • Филе говядины, сочная свиная вырезка, куриное филе подаётся с творожным кремом, луковым мармеладом и грибным соусом.
    Говядина Дор Блю
    170/50/180 г • Сочная говядина, запеченная с соусом Дор Блю, баклажанами, цукини и сладким перцем.
    Стейк из говядины с овощным салатом
    170/110/5 г • Нежное филе говядины на гриле.
    Говяжьи щечки, томленые в красном вине
    160/150/70 г • Подаются на пюре из сельдерея с винным соусом.
    Драники по-белорусски
    170/160/50 г • Картофельные драники подаются с говядиной и грибами в сметанном соусе.
    Драники с сёмгой
    165/70/10/5 г
    Драники со сметаной
    165/50 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно