150/40/40 г • Нежная говяжья вырезка с маринованными корнишонами и сладким соусом чили.
Тар-тар из лосося
160/50/30/10 г • Филе лосося с каперсами и соусом песто
Севиче из лосося
145 г • Подмаринованные ломтики лосося, подаются с луком-пореем, мини-зеленью и свежим перчиком чили.
Сет из брускетт
75/75/70/65 г • В сет входят: брускетта с лососем и сыром «Филадельфия», с ростбифом и луковым вареньем, с куриной грудкой и яблочным чатни, овощная с ореховым соусом
Сырная палитра
200/100/80/50/20/10 г • Ассорти из европейских сыров: Дор Блю, Камамбер, Пармезан, Чеддер. Подаётся с сезонными фруктами, джемом и орехами.