Основное меню

    Холодные закуски
    Карпаччо из говядины
    185/30 г • Подается со свежим салатом рукколой.
    Тар-тар из говядины
    150/40/40 г • Нежная говяжья вырезка с маринованными корнишонами и сладким соусом чили.
    Тар-тар из лосося
    160/50/30/10 г • Филе лосося с каперсами и соусом песто
    Севиче из лосося
    145 г • Подмаринованные ломтики лосося, подаются с луком-пореем, мини-зеленью и свежим перчиком чили.
    Сет из брускетт
    75/75/70/65 г • В сет входят: брускетта с лососем и сыром «Филадельфия», с ростбифом и луковым вареньем, с куриной грудкой и яблочным чатни, овощная с ореховым соусом
    Сырная палитра
    200/100/80/50/20/10 г • Ассорти из европейских сыров: Дор Блю, Камамбер, Пармезан, Чеддер. Подаётся с сезонными фруктами, джемом и орехами.
    Этот сайт использует cookies
    Понятно