Меню
    Цены

    Холодные закуски

    Рыбное ассорти
    150/20/15 г • Филе сёмги слабосолёное, палтус и скумбрия холодного копчения, зелень.
    Мясное плато
    250/45 г • Колбаса сырокопчёная, полендвица, колбаски «охотничьи», свинина изысканная сыровяленная, ветчина копчено-вареная.
    Ассорти мясное по-домашнему (от 5-ти порций)
    400/170/80 г • Ростбиф, буженина, руляда из птицы, язык говяжий, корнишоны, маслины, горчица, хрен.
    Рыбный рулет со шпинатом
    цена за 100 г
    Буженина, шпигованная вишней и курагой
    1000/320 г
    Курица фаршированная
    100/30/2 г
    Руляда из птицы
    цена за 100 г
    Отварной язык с хреном
    100/25/35 г
    Рулетики из цукини с сёмгой
    165/60/40/10 г
    Рулетики из огурцов с крабовым мясом
    100/25/35 г
    Рулетики из ветчины
    140/5/3 г • Ароматная ветчина с начинкой из сыра, яйца и майонеза.
    Рулетики из баклажан с сыром фета
    100/40 г • Обжареные ломтики баклажан с начинкой из сыра фета и зелени.
    Рулетики из баклажан пикантные
    110/40 г • Обжареные ломтики баклажан с начинкой из крейской моркови и томатов.
    Томаты с моцареллой
    295/30/2 г
    Сырная палитра
    200/100/50/30/25 г • Ассорти из европейских сыров: Дор Блю, Камамбер, Пармезан, Чеддер. Подаётся с виноградом, свежей грушей, джемом, орехом.
    Овощное плато
    260/2 г • Перец болгарский, помидоры и огурцы свежие, маслины, салат Лоло-Росса.
    Ассорти из солений
    300/5 г • Капуста квашеная, огурцы корнишоны, помидоры черри, перец, грибы маринованные, морковь по-корейски
    Опята маринованные с луком
    150/40 г
    Маслины, оливки
    50/50 г
    Блинчики с сёмгой домашнего посола
    80/100/20/40/30 г
    Блинчики с икрой
    80/40/30/20 г
    Блинные мешочки
    270 г • Блинчики с начинкой из куриного филе, шампиньонов, лука, сыра и зелени.
    Сельдь на тостах
    190/30 г
    Креветка в темпурном тесте с пикантным соусом
    32/15 г
    Чашечки огуречные с подкопченной сёмгой
    32 г
    Мусс из сёмги с крутонами
    26/2 г
    Мини-капрезе
    35/2 г
    Канапе с красной икрой
    40 г
    Канапе с сёмгой
    50 г
    Канапе с салями
    32 г
    Брускетта с окороком
    30 г
    Канапе из сыра Дор Блю и винограда
    35 г
    Брускетта с печёным перцем и фетой
    38 г
    Брускетта с томатами и моцареллой
    36 г
    Брускетта с томатами и базиликом
    38 г

    Салаты

    Салат «Мясной»
    200/2 г • Говядина, шампиньоны и баклажаны жареные, огурцы маринованные, чернослив, майонез, зелень.
    Салат «Императрица»
    260/5/20 г • Куриное филе, ананас, сладкий перец, св.огурцы, яйцо, сыр, майонез
    Салат «Оливье»
    230/3 г • Салат с отварной курицей, картофелем, маринованным огурчиком и зеленым горошком.
    Салат «Греческий»
    295/12 г • Свежие овощи с сыром фетаки и маслинами
    Салат «Италика»
    220/10/3 г • Свежий овощной салат с отварным языком и стручковой фасолью.
    Салат с куриным филе, черносливом и кедровыми орешками
    245 г
    Салат с куриным филе, помидором и беконом
    200/2 г
    Салат «Селёдочка под шубой»
    1000 г
    Салат «Оливье» с сёмгой домашнего посола и красной икрой
    1000 г

    Горячие закуски

    Морской гриль
    120/30/20 г • Тигровые креветки, нежное филе семги и трески, приготовленные на шпажке.
    Говяжьи рулеты на шпажках
    170/20/20 г • Рулеты из нежной говяжьей вырезки и сыром Пармезан на гриле
    Жульен с языком и грибами в сметанном соусе
    110 г
    Мешочек из курицы с грибами и апельсиновым джемом
    90 г • Запеченное, хрустящее спринг-тесто с нежной и сочной начинкой
    Куриные рулетики с сыром в беконе
    200/20/20 г
    Шампиньоны, фаршированные рикоттой и шпинатом
    200/2 г
    Шампиньоны в беконе
    200 г
    Баклажаны, запечённые под сыром
    200 г

    Горячие блюда из рыбы

    Семга, фаршированная грибами
    160/100/10/3 г • Нежное филе сёмги, запеченное с грибами и сливочным соусом.
    Филе сёмги с цветным «букетом» из овощей и зелёным соусом
    100/150/50 г
    Норвежский лосось со сливочным соусом Песто
    145/60/50/20 г • Запечённое филе лосося с прованскими травами и соусом.
    Филе белой трески в хрустящей панировке Панко с овощным рагу и сливочно-ореховым соусом
    150/150/30 г
    Филе лосося жареное с морковно-цитрусовым соусом
    125/115/50 г • Филе норвежского лосося с болгарским перцем гриль и нежным соусом

    Горячие блюда из мяса

    Медальоны из говядины с грибным соусом и соте из шампиньонов
    120/60/50 г • Подаётся с запечёными овощами.
    Свинина в беконе на шпажке
    200/150/50/30/3 г • Свиная вырезка подается с запечённым с прованскими травами, картофелем и сливочно-грибным соусом.
    Свинина «Деликатесная» с картофельными шариками фри
    145/150/2 г • Мясо запечённое с грибами, луком и сыром с картофельными шариками фри.
    Мешочек из свиной вырезки, фаршированный грибами и сливочным сыром
    140/140/40 г • Подаётся с запечёными овощами.
    Баранья лопатка с овощным шашлычком и сливовым соусом
    120/100/70/20 г • от 7-и порций
    Куриное бедро по-французски, запечённое в духовке, с картофелем "курабье"
    150/180 г
    Цыплёнок, запечённый в аджике
    140/150/5 г • Нежное куриное бедро, подаётся с запечёнными овощами.
    Куриная грудка, фаршированная шпинатом
    145/65/150 г • Нежная куриная грудка под соусом Дор-Блю.
    Припущенный куриный рулетик, фаршированный тигровой креветкой с соте из лисичек
    165/45/40/25 г
    Куриный шашлычок с овощами
    140/20 г

    Гарниры

    Овощи гриль
    180 г • Запечённые на гриле овощи: цукини, перец, баклажаны, помидоры Черри, красный лук.
    Салатный микс
    55 г • Сочные листья салата Лоло-Россо, Руккола, Фризее.
    Фасоль стручковая
    150 г
    Шампиньоны гриль
    70 г
    Картофельные шарики фри
    150 г
    Картофель фри
    150 г
    Картофельные дольки
    150 г

    Десерты собственного приготовления

    Чизкейк
    1000/375/65 г • Нежный сырный торт
    Торт «Медовый»
    1250 г • Домашний медовый торт.
    Графские развалины
    1000 г • Нежный шоколадный бисквит со сметанным кремом
    Фруктовое ассорти
    1500 г • Фрукты по сезону.

    Напитки

    Сок «Добрый», РФ
    200 мл • Томатный, яблочный.
    Нектар «Добрый», РФ
    200 мл • Апельсиновый, мультифрут.
    Этот сайт использует cookies
    Понятно