Меню
Поиск мест и событий
Избранное
Войти
Войти
Рестораны в Минске
Сообщить об ошибке
Ресторан In Vino (Ин вино) – Меню и цены
О нас
Меню и цены
Отзывы
260
Скидки
Новости
Фотогалерея
Еще
Свернуть
Минск, ул. В. Хоружей, 22
Выходной
260 отзывов
4.8
260 отзывов
4.8
+375 29 377-00-00
Телефон
маршрут
В избранное
вопрос
Меню
Банкетное меню
Цены
Холодные закуски
Рыбное ассорти
150/20/15 г • Филе сёмги слабосолёное, палтус и скумбрия холодного копчения, зелень.
Мясное плато
250/45 г • Колбаса сырокопчёная, полендвица, колбаски «охотничьи», свинина изысканная сыровяленная, ветчина копчено-вареная.
Ассорти мясное по-домашнему (от 5-ти порций)
400/170/80 г • Ростбиф, буженина, руляда из птицы, язык говяжий, корнишоны, маслины, горчица, хрен.
Рыбный рулет со шпинатом
цена за 100 г
Буженина, шпигованная вишней и курагой
1000/320 г
Курица фаршированная
100/30/2 г
Руляда из птицы
цена за 100 г
Отварной язык с хреном
100/25/35 г
Рулетики из цукини с сёмгой
165/60/40/10 г
Рулетики из огурцов с крабовым мясом
100/25/35 г
Рулетики из ветчины
140/5/3 г • Ароматная ветчина с начинкой из сыра, яйца и майонеза.
Рулетики из баклажан с сыром фета
100/40 г • Обжареные ломтики баклажан с начинкой из сыра фета и зелени.
Рулетики из баклажан пикантные
110/40 г • Обжареные ломтики баклажан с начинкой из крейской моркови и томатов.
Томаты с моцареллой
295/30/2 г
Сырная палитра
200/100/50/30/25 г • Ассорти из европейских сыров: Дор Блю, Камамбер, Пармезан, Чеддер. Подаётся с виноградом, свежей грушей, джемом, орехом.
Овощное плато
260/2 г • Перец болгарский, помидоры и огурцы свежие, маслины, салат Лоло-Росса.
Ассорти из солений
300/5 г • Капуста квашеная, огурцы корнишоны, помидоры черри, перец, грибы маринованные, морковь по-корейски
Опята маринованные с луком
150/40 г
Маслины, оливки
50/50 г
Блинчики с сёмгой домашнего посола
80/100/20/40/30 г
Блинчики с икрой
80/40/30/20 г
Блинные мешочки
270 г • Блинчики с начинкой из куриного филе, шампиньонов, лука, сыра и зелени.
Сельдь на тостах
190/30 г
Креветка в темпурном тесте с пикантным соусом
32/15 г
Чашечки огуречные с подкопченной сёмгой
32 г
Мусс из сёмги с крутонами
26/2 г
Мини-капрезе
35/2 г
Канапе с красной икрой
40 г
Канапе с сёмгой
50 г
Канапе с салями
32 г
Брускетта с окороком
30 г
Канапе из сыра Дор Блю и винограда
35 г
Брускетта с печёным перцем и фетой
38 г
Брускетта с томатами и моцареллой
36 г
Брускетта с томатами и базиликом
38 г
Салаты
Салат «Мясной»
200/2 г • Говядина, шампиньоны и баклажаны жареные, огурцы маринованные, чернослив, майонез, зелень.
Салат «Императрица»
260/5/20 г • Куриное филе, ананас, сладкий перец, св.огурцы, яйцо, сыр, майонез
Салат «Оливье»
230/3 г • Салат с отварной курицей, картофелем, маринованным огурчиком и зеленым горошком.
Салат «Греческий»
295/12 г • Свежие овощи с сыром фетаки и маслинами
Салат «Италика»
220/10/3 г • Свежий овощной салат с отварным языком и стручковой фасолью.
Салат с куриным филе, черносливом и кедровыми орешками
245 г
Салат с куриным филе, помидором и беконом
200/2 г
Салат «Селёдочка под шубой»
1000 г
Салат «Оливье» с сёмгой домашнего посола и красной икрой
1000 г
Горячие закуски
Морской гриль
120/30/20 г • Тигровые креветки, нежное филе семги и трески, приготовленные на шпажке.
Говяжьи рулеты на шпажках
170/20/20 г • Рулеты из нежной говяжьей вырезки и сыром Пармезан на гриле
Жульен с языком и грибами в сметанном соусе
110 г
Мешочек из курицы с грибами и апельсиновым джемом
90 г • Запеченное, хрустящее спринг-тесто с нежной и сочной начинкой
Куриные рулетики с сыром в беконе
200/20/20 г
Шампиньоны, фаршированные рикоттой и шпинатом
200/2 г
Шампиньоны в беконе
200 г
Баклажаны, запечённые под сыром
200 г
Горячие блюда из рыбы
Семга, фаршированная грибами
160/100/10/3 г • Нежное филе сёмги, запеченное с грибами и сливочным соусом.
Филе сёмги с цветным «букетом» из овощей и зелёным соусом
100/150/50 г
Норвежский лосось со сливочным соусом Песто
145/60/50/20 г • Запечённое филе лосося с прованскими травами и соусом.
Филе белой трески в хрустящей панировке Панко с овощным рагу и сливочно-ореховым соусом
150/150/30 г
Филе лосося жареное с морковно-цитрусовым соусом
125/115/50 г • Филе норвежского лосося с болгарским перцем гриль и нежным соусом
Горячие блюда из мяса
Медальоны из говядины с грибным соусом и соте из шампиньонов
120/60/50 г • Подаётся с запечёными овощами.
Свинина в беконе на шпажке
200/150/50/30/3 г • Свиная вырезка подается с запечённым с прованскими травами, картофелем и сливочно-грибным соусом.
Свинина «Деликатесная» с картофельными шариками фри
145/150/2 г • Мясо запечённое с грибами, луком и сыром с картофельными шариками фри.
Мешочек из свиной вырезки, фаршированный грибами и сливочным сыром
140/140/40 г • Подаётся с запечёными овощами.
Баранья лопатка с овощным шашлычком и сливовым соусом
120/100/70/20 г • от 7-и порций
Куриное бедро по-французски, запечённое в духовке, с картофелем "курабье"
150/180 г
Цыплёнок, запечённый в аджике
140/150/5 г • Нежное куриное бедро, подаётся с запечёнными овощами.
Куриная грудка, фаршированная шпинатом
145/65/150 г • Нежная куриная грудка под соусом Дор-Блю.
Припущенный куриный рулетик, фаршированный тигровой креветкой с соте из лисичек
165/45/40/25 г
Куриный шашлычок с овощами
140/20 г
Гарниры
Овощи гриль
180 г • Запечённые на гриле овощи: цукини, перец, баклажаны, помидоры Черри, красный лук.
Салатный микс
55 г • Сочные листья салата Лоло-Россо, Руккола, Фризее.
Фасоль стручковая
150 г
Шампиньоны гриль
70 г
Картофельные шарики фри
150 г
Картофель фри
150 г
Картофельные дольки
150 г
Десерты собственного приготовления
Чизкейк
1000/375/65 г • Нежный сырный торт
Торт «Медовый»
1250 г • Домашний медовый торт.
Графские развалины
1000 г • Нежный шоколадный бисквит со сметанным кремом
Фруктовое ассорти
1500 г • Фрукты по сезону.
Напитки
Сок «Добрый», РФ
200 мл • Томатный, яблочный.
Нектар «Добрый», РФ
200 мл • Апельсиновый, мультифрут.
Этот сайт использует cookies
Что это значит?
Понятно