Основное меню

    Холодные закуски
    Карпаччо из говядины
    185/30 г • Подается со свежим салатом рукколой.
    Тар-тар из говядины
    150/40/40 г • Нежная говяжья вырезка с маринованными корнишонами и сладким соусом чили.
    Тар-тар из лосося
    160/50/30/10 г • Филе лосося с каперсами и соусом песто
    Севиче из лосося
    145 г • Подмаринованные ломтики лосося, подаются с луком-пореем, мини-зеленью и свежим перчиком чили.
    Сет из брускетт
    75/75/70/65 г • В сет входят: брускетта с лососем и сыром «Филадельфия», с ростбифом и луковым вареньем, с куриной грудкой и яблочным чатни, овощная с ореховым соусом
    Сырная палитра
    200/100/80/50/20/10 г • Ассорти из европейских сыров: Дор Блю, Камамбер, Пармезан, Чеддер. Подаётся с сезонными фруктами, джемом и орехами.
    Салаты
    Салат с грушей и сыром Дор Блю
    230 г • Свежий салат, подаётся с ягодным вареньем собственного приготовления
    Салат «Филадельфия»
    210/30 г • Микс салатов с тигровыми креветками и сыром «Филадельфия».
    Салат «Тай-Биф»
    235 г • Овощной салат с нежным ростбифом и оригинальным острым соусом
    Салат «Цезарь» с тигровыми креветками
    225/15/12/3 г
    Салат «Цезарь» с курицей
    270/15/5 г
    Салат с жареным лососем, томатами черри и яйцом пашот
    235 г • Заправляется кунжутным соусом
    Супы
    Солянка Классическая
    250/60/20/5 г • Традиционный суп с ветчиной, колбасой, говяжьим языком, маслинами, маринованными огурцами, петрушкой и сметаной
    Грибная похлёбка
    250/30/3 г • Суп с перловой крупой, белыми грибами и шампиньонами
    Крем-суп из брокколи и сыра с голубой плесенью
    350 г
    Горячие закуски
    Запеченный камамбер с клубничным соусом, розмарином и гренками
    140/40/35 г
    Горячие блюда из рыбы
    Тигровые креветки по-португальски
    170/55/25 г • Подаются в сладком соусе чили.
    Мидии по-восточному с соусом «Карри»
    200/80 г
    Мидии по-восточному в сливочном соусе
    200/80 г
    Припущенный норвежский лосось с эстрагоном
    135/100/10 г • Нежное филе лосося с томатами черри и рукколой.
    Филе сибаса с картофелем
    130/140/30 г • Рулетики из филе сибаса с грибным соусом и томатами черри.
    Горячие блюда из мяса
    Бефстроганов из говяжьей вырезки с картофельным пюре
    160/150/50/20 г • Говяжья вырезка, обжаренная с луком и тушеная в сливочном соусе. Подается с воздушным картофельным пюре.
    Мясное трио
    170/150/60 г • Филе говядины, сочная свиная вырезка, куриное филе подаётся с творожным кремом, луковым мармеладом и грибным соусом.
    Говядина Дор Блю
    170/50/180 г • Сочная говядина, запеченная с соусом Дор Блю, баклажанами, цукини и сладким перцем.
    Стейк из говядины с овощным салатом
    170/110/5 г • Нежное филе говядины на гриле.
    Говяжьи щечки, томленые в красном вине
    160/150/70 г • Подаются на пюре из сельдерея с винным соусом.
    Драники по-белорусски
    170/160/50 г • Картофельные драники подаются с говядиной и грибами в сметанном соусе.
    Драники с сёмгой
    165/70/10/5 г
    Драники со сметаной
    165/50 г
    Домашняя яичная паста
    Тальятелле с морепродуктами
    360 г • Тальятелли с коктейлем из морепродуктов, приготовленные с томатами.
    Тальятелле «Порчини»
    310 г • Тальятелли с белыми грибами в сливочном соусе «Песто».
    Паста «Читаррини»
    340 г • Домашняя лапша со сливочным соусом, беконом и сыром Пармезан.
    Гарниры
    Овощи гриль
    180 г • Запеченные на гриле овощи: цукини, перец , баклажан, томаты черри, грибы, красный лук.
    Картофельные дольки
    150/2 г
    Ризотто
    180 г
    Десерты собственного приготовления
    Чизкейк
    170/60 г • Нежный сливочный десерт с ягодным топингом собственного приготовления.
    Шоколадный фондан
    125/50/10/12 г • Популярный французский десерт с ягодным топингом
    Сладкие творожные палочки с клубничным соусом и мороженым
    150/30/50/1 г
    Мороженное
    Мороженое «Ягодное лакомство»
    240 г • Пломбир, клубничное, ягодное варенье собственного приготовления, взбитые сливки
    Мороженое «Черный принц»
    210 г • Шоколадное, пломбир, взбитые сливки, шоколад.
    Мороженое «Тропический рай»
    210 г • Пломбир, свежие фрукты
    Мороженое «Летняя свежесть»
    175 г • Пломбир, мармелад
    Сорбеты
    Лимон-лайм
    50 г
    Хлебобулочные изделия
    Темный итальянский хлеб «Ciabatta»
    80 г

    Обеденное меню с 12:00 до 16:00

    Салаты
    Салат «Праздничный» с говядиной
    180/2 г
    Салат из жареного баклажана, сладкого помидора и сыра фета
    160/2 г
    Салат из редиса, свежего огурца и зелёного лука со сметаной
    190/10/2 г
    Супы
    Щи из свежей капусты с курицей со сметаной
    300/20/30/2 г
    Крем-суп сырный с гренками
    300/20/2 г
    Горячие блюда
    Филе окуня жаренное на «подушке» из картофельного пюре с соусом из зелёного горошка
    120/150/50/2 г
    Паста «Карбонара»
    290 г
    Голубцы по-домашнему со сметаной
    260/60 г
    Гарниры
    Овощи гриль
    180 г
    Картофель фри
    150 г
    Картофельное пюре
    150 г
    Десерты
    Чизкейк
    160/40 г
    Сладкие творожные палочки с клубничным соусом и мороженым
    150/30/50/1 г
    Хлебобулочные изделия
    Хлеб «Ciabatta» черный
    80 г

    Барное меню

    Напитки собственного производства
    Морс клюквенный
    200 мл
    Напитки
    Чай элитный для заварника
    400/10 мл • черный, черный с чабрецом, черный с бергамотом, зеленый, зеленый с жасмином, морские водоросли, молочный улун
    Чай травяной
    400/10 мл • малина с мятой, «Бабушкин сад», «Имбирный пряник»
    Сок Добрый, РФ
    200 мл • томатный, яблочный
    Нектар Добрый, РФ
    200 мл • апельсиновый, мультифрут
    Вода питьевая
    Бонаква
    500 мл • газированная, негазированная
    Этот сайт использует cookies
    Понятно