150/40/40 г • Нежная говяжья вырезка с маринованными корнишонами и сладким соусом чили.
Тар-тар из лосося
160/50/30/10 г • Филе лосося с каперсами и соусом песто
Севиче из лосося
145 г • Подмаринованные ломтики лосося, подаются с луком-пореем, мини-зеленью и свежим перчиком чили.
Сет из брускетт
75/75/70/65 г • В сет входят: брускетта с лососем и сыром «Филадельфия», с ростбифом и луковым вареньем, с куриной грудкой и яблочным чатни, овощная с ореховым соусом
Сырная палитра
200/100/80/50/20/10 г • Ассорти из европейских сыров: Дор Блю, Камамбер, Пармезан, Чеддер. Подаётся с сезонными фруктами, джемом и орехами.
Салаты
Салат с грушей и сыром Дор Блю
230 г • Свежий салат, подаётся с ягодным вареньем собственного приготовления
Салат «Филадельфия»
210/30 г • Микс салатов с тигровыми креветками и сыром «Филадельфия».
Салат «Тай-Биф»
235 г • Овощной салат с нежным ростбифом и оригинальным острым соусом
Салат «Цезарь» с тигровыми креветками
225/15/12/3 г
Салат «Цезарь» с курицей
270/15/5 г
Салат с жареным лососем, томатами черри и яйцом пашот
235 г • Заправляется кунжутным соусом
Супы
Солянка Классическая
250/60/20/5 г • Традиционный суп с ветчиной, колбасой, говяжьим языком, маслинами, маринованными огурцами, петрушкой и сметаной
Грибная похлёбка
250/30/3 г • Суп с перловой крупой, белыми грибами и шампиньонами
Крем-суп из брокколи и сыра с голубой плесенью
350 г
Горячие закуски
Запеченный камамбер с клубничным соусом, розмарином и гренками
140/40/35 г
Горячие блюда из рыбы
Тигровые креветки по-португальски
170/55/25 г • Подаются в сладком соусе чили.
Мидии по-восточному с соусом «Карри»
200/80 г
Мидии по-восточному в сливочном соусе
200/80 г
Припущенный норвежский лосось с эстрагоном
135/100/10 г • Нежное филе лосося с томатами черри и рукколой.
Филе сибаса с картофелем
130/140/30 г • Рулетики из филе сибаса с грибным соусом и томатами черри.
Горячие блюда из мяса
Бефстроганов из говяжьей вырезки с картофельным пюре
160/150/50/20 г • Говяжья вырезка, обжаренная с луком и тушеная в сливочном соусе. Подается с воздушным картофельным пюре.
Мясное трио
170/150/60 г • Филе говядины, сочная свиная вырезка, куриное филе подаётся с творожным кремом, луковым мармеладом и грибным соусом.
Говядина Дор Блю
170/50/180 г • Сочная говядина, запеченная с соусом Дор Блю, баклажанами, цукини и сладким перцем.
Стейк из говядины с овощным салатом
170/110/5 г • Нежное филе говядины на гриле.
Говяжьи щечки, томленые в красном вине
160/150/70 г • Подаются на пюре из сельдерея с винным соусом.
Драники по-белорусски
170/160/50 г • Картофельные драники подаются с говядиной и грибами в сметанном соусе.
Драники с сёмгой
165/70/10/5 г
Драники со сметаной
165/50 г
Домашняя яичная паста
Тальятелле с морепродуктами
360 г • Тальятелли с коктейлем из морепродуктов, приготовленные с томатами.
Тальятелле «Порчини»
310 г • Тальятелли с белыми грибами в сливочном соусе «Песто».
Паста «Читаррини»
340 г • Домашняя лапша со сливочным соусом, беконом и сыром Пармезан.
Гарниры
Овощи гриль
180 г • Запеченные на гриле овощи: цукини, перец , баклажан, томаты черри, грибы, красный лук.
Картофельные дольки
150/2 г
Ризотто
180 г
Десерты собственного приготовления
Чизкейк
170/60 г • Нежный сливочный десерт с ягодным топингом собственного приготовления.
Шоколадный фондан
125/50/10/12 г • Популярный французский десерт с ягодным топингом
Сладкие творожные палочки с клубничным соусом и мороженым
150/30/50/1 г
Мороженное
Мороженое «Ягодное лакомство»
240 г • Пломбир, клубничное, ягодное варенье собственного приготовления, взбитые сливки
Мороженое «Черный принц»
210 г • Шоколадное, пломбир, взбитые сливки, шоколад.