Меню
    Цены

    Горячие блюда из мяса

    Медальоны из говядины с грибным соусом и соте из шампиньонов
    120/60/50 г • Подаётся с запечёными овощами.
    Свинина в беконе на шпажке
    200/150/50/30/3 г • Свиная вырезка подается с запечённым с прованскими травами, картофелем и сливочно-грибным соусом.
    Свинина «Деликатесная» с картофельными шариками фри
    145/150/2 г • Мясо запечённое с грибами, луком и сыром с картофельными шариками фри.
    Мешочек из свиной вырезки, фаршированный грибами и сливочным сыром
    140/140/40 г • Подаётся с запечёными овощами.
    Баранья лопатка с овощным шашлычком и сливовым соусом
    120/100/70/20 г • от 7-и порций
    Куриное бедро по-французски, запечённое в духовке, с картофелем "курабье"
    150/180 г
    Цыплёнок, запечённый в аджике
    140/150/5 г • Нежное куриное бедро, подаётся с запечёнными овощами.
    Куриная грудка, фаршированная шпинатом
    145/65/150 г • Нежная куриная грудка под соусом Дор-Блю.
    Припущенный куриный рулетик, фаршированный тигровой креветкой с соте из лисичек
    165/45/40/25 г
    Куриный шашлычок с овощами
    140/20 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно