Меню
Поиск мест и событий
Избранное
Войти
Войти
Рестораны в Минске
Сообщить об ошибке
Горячие блюда из мяса — Ресторан In Vino (Ин вино) – Меню и цены
О нас
Меню и цены
Отзывы
260
Скидки
Новости
Фотогалерея
Еще
Свернуть
Минск, ул. В. Хоружей, 22
до 00:00
260 отзывов
4.8
260 отзывов
4.8
+375 29 377-00-00
Телефон
маршрут
В избранное
вопрос
Меню
Банкетное меню
Цены
Холодные закуски
Салаты
Горячие закуски
Горячие блюда из рыбы
Горячие блюда из мяса
Медальоны из говядины с грибным соусом и соте из шампиньонов
120/60/50 г • Подаётся с запечёными овощами.
Свинина в беконе на шпажке
200/150/50/30/3 г • Свиная вырезка подается с запечённым с прованскими травами, картофелем и сливочно-грибным соусом.
Свинина «Деликатесная» с картофельными шариками фри
145/150/2 г • Мясо запечённое с грибами, луком и сыром с картофельными шариками фри.
Мешочек из свиной вырезки, фаршированный грибами и сливочным сыром
140/140/40 г • Подаётся с запечёными овощами.
Баранья лопатка с овощным шашлычком и сливовым соусом
120/100/70/20 г • от 7-и порций
Куриное бедро по-французски, запечённое в духовке, с картофелем "курабье"
150/180 г
Цыплёнок, запечённый в аджике
140/150/5 г • Нежное куриное бедро, подаётся с запечёнными овощами.
Куриная грудка, фаршированная шпинатом
145/65/150 г • Нежная куриная грудка под соусом Дор-Блю.
Припущенный куриный рулетик, фаршированный тигровой креветкой с соте из лисичек
165/45/40/25 г
Куриный шашлычок с овощами
140/20 г
Гарниры
Десерты собственного приготовления
Напитки
Этот сайт использует cookies
Что это значит?
Понятно