Меню
    Цены

    Горячие блюда из рыбы

    Семга, фаршированная грибами
    160/100/10/3 г • Нежное филе сёмги, запеченное с грибами и сливочным соусом.
    Филе сёмги с цветным «букетом» из овощей и зелёным соусом
    100/150/50 г
    Норвежский лосось со сливочным соусом Песто
    145/60/50/20 г • Запечённое филе лосося с прованскими травами и соусом.
    Филе белой трески в хрустящей панировке Панко с овощным рагу и сливочно-ореховым соусом
    150/150/30 г
    Филе лосося жареное с морковно-цитрусовым соусом
    125/115/50 г • Филе норвежского лосося с болгарским перцем гриль и нежным соусом
    Этот сайт использует cookies
    Понятно